• CCA建筑

      横幅

一个充满活力的信徒团体.


位于劳德代尔堡各各他教堂占地75英亩的校园内, 各各他基督学院已经发展成为最大的学院之一, 全国最著名的基督教学校, 2人以上,从学前班到12年级的1000名学生. CCA的家人住在布劳沃德, 迈阿密戴德, 和棕榈滩县,代表了广泛的文化背景,美丽地丰富了我们的 Covenant-Christian 学校社区. 
 
虽然体型很大, CCA的认证教师牧师在真正了解每个学生并在课堂内外激发出他们最好的一面方面具有天赋. 学校的门徒训练部门也通过编程课程静修来有意地将同学们联系在一起, 旅行, 以及整个学年的其他有趣的活动.
 
“有幸看到我们的三个孩子都在这里上学,对我们来说意义重大, 我们感到很幸福. 年复一年,他们认识了耶稣,也学会了如何活出荣耀他的生活. 他们结交了一生的朋友,感受到了被爱和被接纳. CCA真的是我们渴望的村庄,帮助我们培养我们的孩子, 我们永远感激你.” ——《Thieman Family 

CCA鹰队有机会在学校独特的获奖项目中翱翔,这些项目旨在培养他们的精神, 在学业上, 和社会. 具有广泛智力能力的学生申博太阳城茁壮成长, 得到他们所需要的支持,去追求神给他们最好的生活. 每个学生不仅有机会发现上帝赋予他们的天赋和目的, 但也有机会用它们来为别人服务,为他的荣耀. 

超过1500人 CCA校友 正在王国掀起波澜, 在耶和华栽种的地方作盐和光. 这些开拓者在众多的职业中处于领先地位, 包括卫生保健, 部, 体育, 美术, 工程, 政治, 教育, 和业务.

    • 学生

      横幅






 


各各他基督教学院

电子邮件: Info@CCAEagles.org
电话: 954-905-5100
传真: 954-653-2991
安全: 954-319-7676


我们的愿景

教育明日的领袖为基督改变世界.

我们的使命

我们的存在是为了通过一个符合圣经的学校环境,使学生在精神上荣耀神,使耶稣基督的门徒, 在学业上, 和社会.

精神上

CCA的教职员工致力于通过圣经课程加强基督教信仰的基本要素, 门徒,以及服务和外展机会. 学生将面临挑战,批判性地思考他们相信什么以及为什么.

在学业上

我们相信卓越能荣耀神. CCA通过全面发展为学生提供一流的教育 课程这里有专业学习的机会,最先进的设施和细心的教学人员. 学生被激励去追求他们最大的最好的上帝的荣耀,并准备对他们未来的职业做出明智的选择.
我们相信卓越能荣耀神.

社会

我们的社会标准是最高的——用爱心服务他人. 我们为学生和家庭创造机会来体验社区并在他们的角色中成长. 学生将学习了解作为耶稣基督的门徒服务和爱他人的重要性, 所有的乐趣!

 

认证

各各他基督学院由国际基督教学校协会(ACSI)和Cognia认证.
 
2023年,ACSI授予CCA荣誉 的认证 状态. 这种区别, 全国只有19所基督教学校获此殊荣, 认可学校在所有校园中致力于基督教教育和改进的承诺.



预期学生成绩


点击这里 如果您想查看CCA的非歧视政策, 道德操守标准, 及私隐政策. 


    • 操场上

      横幅

自豪的成员:




隐私 & 一视同仁的政策 | 就业机会

© 2023 各各他基督教学院. 版权所有.


友情链接: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10